Zurück zur Liste

Gastronomie Restaurant im Ringhotel VITALHOTEL ambiente

Ringhotel VITALHOTEL ambiente, ambiente Wellness Hotel group GmbH & Co. KG
Dr.-Wilhelm-Külz-Str. 5a
19336 Bad Wilsnack
Telefon

038791-760

www.​vitalhotel-ambiente.​de
info@​vitalhotel-ambiente.​de
Gastronomie Rollstuhlfahrer Gastronomie Allergiker Provider with certification "Brandenburger Gastlichkeit" (Brandenburg Hospitality)
Im Restaurant des Hotels werden die Gäste von den Köchen zu einer kulinarischen Entdeckungsreise eingeladen und können ein raffiniertes Menü im lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der malerischen Sonnenterrasse im Kurpark genießen. Alle Gerichte werden mit den besten Zutaten zubereitet und haben ihre Wurzeln größtenteils in der Region Brandenburg. Das Restaurant hat auch vegetarische und vegane Gerichte auf der Speisekarte. Es werden fruchtig-frische Weiß- und kraftvolle Rotweine serviert. 

Nach dem Abendessen bietet der im Kurpark gelegene Pub Fairway 19 den richtigen Ort für einen Absacker. 


 

Öffnungszeiten

Montag 17:30h - 21:30h
Dienstag 17:30h - 21:30h
Mittwoch 17:30h - 21:30h
Donnerstag 17:30h - 21:30h
Freitag 17:30h - 21:30h
Samstag 12:30h - 14:00h
Sonntag 12:30h - 14:00h

Informationen für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen Informationen für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen

Kurzbeschreibung

  • keine ausgewiesenen Behindertenparkplätze vorhanden
  • Zugang zum Gebäude: stufenlos. Restaurant im Erdgeschoss stufenlos erreichbar. 
  • Gästetoilette für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen vorhanden, Türbreite: 93cm, Bewegungsfläche vor dem WC: 64cm x>150cm, links: 120cm x >150cm, Haltegriffe vorhanden.
Reisen für Alle:
Das Restaurant wurde auch nach dem bundesweiten System "Reisen für Alle" zertifiziert. Den dazugehörigen Eintrag mit detailliertem Prüfbericht finden Sie hier

Zugang zum Betrieb (Innenbereich)

  • Zugang stufenlos
  • Durchgangsbreite der Eingangstür: 124 cm
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller sonstigen zu benutzenden Türen: 124 cm
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller sonstigen zu benutzenden Flure und Durchgänge: >150 cm

Zugang zum Betrieb (Außenbereich)

  • Zugang stufenlos
  • Durchgangsbreite der Eingangstür: 97 cm
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller sonstigen zu benutzenden Türen: 97 cm
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller sonstigen zu benutzenden Durchgänge: >150 cm
  • Kommentar: Die Terrasse ist auch vom Kurpark stufenlos zugänglich.

Tische

  • Anzahl der unterfahrbaren Tische im Innenbereich (Beinfreiheit mindestens 67 cm x 30 cm, Maximalhöhe des Tisches 85 cm): 20
  • Anzahl der unterfahrbaren Tische im Außenbereich (Beinfreiheit mindestens 67 cm x 30 cm, Maximalhöhe des Tisches 85 cm): 20

Gästetoilette

  • Durchgangsbreite der Tür zum Sanitärraum: 93 cm
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller zu benutzenden Türen, Flure und Durchgänge: 93 cm
  • Tür schlägt nicht in den Sanitärraum auf
  • Länge der Bewegungsfläche vor dem Waschtisch: >150 cm
  • Tiefe der Unterfahrbarkeit des Waschtischs (in Höhe von 67 cm): 20 cm
  • Oberkante des Waschtischs (Armauflagefläche) vom Fußboden aus: 86 cm
  • im Sitzen und Stehen einsehbarer Spiegel über dem Waschtisch
  • Länge der Bewegungsfläche vor dem WC-Becken: >150 cm
  • Breite der Bewegungsfläche vor dem WC-Becken: 64 cm
  • Länge der Bewegungsfläche links neben dem WC-Becken: >150 cm
  • Breite der Bewegungsfläche links neben dem WC-Becken: 120 cm
  • Hinausragen der Haltegriffe über die WC-Beckenvorderkante: 5 cm
  • Abstand der Haltegriffe voneinander: 70 cm
  • Beide Haltegriffe hochklappbar und im hochgeklappten Zustand arretierbar
  • Sitzhöhe des WC-Beckens (Oberkante WC-Brille): 48 cm
  • Notruf vorhanden

Fachkompetenz / Service

  • Informationen zur barrierefreien An- und Abreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln können erteilt werden.
  • Transfer bzw. Abholung vom Bahnhof / von der Bushaltestelle etc. ist möglich.
  • Kommentar: Der Shuttlebus ist durch einen herausfahrbaren Tritt gut für gehbehinderte Gäste geeignet. Für den Transfer von Rollstuhlfahrern bestehen Kooperationen mit einen Fahrdienst.

Erhebung der Daten

  • Bei den hier dargestellten Daten handelt es sich um geprüfte Daten
  • Datum der Datenerhebung: 2018-11-07
  • Erheber (Institution): TMB Tourismus-Marketing Brandenburg GmbH

Informationen für Gäste mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten Informationen für Gäste mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Allgemeine Informationen

  • Der Abstand zur nächsten Schadstoffemissionsquelle (Fabrik, Heizwerk Tankstelle usw.) beträgt mehr als 1.000 Meter
  • Kommentar: Es ist eine separate Raucherlounge vorhanden.

Tierhaarallergiker

  • Im Betrieb und dessen unmittelbarem Umfeld gibt es keine Tiere

Hausstaubmilbenallergiker

  • Im Restaurant liegt die Luftfeuchtigkeit unter 50 Prozent
  • Das Restaurant ist mit kurzflorigem Teppichboden ausgestattet, der täglich gesaugt wird

Schimmelpilzallergiker

  • Es wird regelmäßig stoßgelüftet

Spezieller Ernährungsbedarf

  • Auf Nachfrage können Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Nahrungsmittel / Mahlzeiten gemacht werden
  • Es besteht die Möglichkeit, Speisen dem Bedarf entsprechend individuell nach Menge zusammenzustellen
  • Auf Nachfrage können auch außerhalb der vorgesehenen Essenszeiten Zwischenmahlzeiten serviert werden
  • Glutenfreie Kost wird angeboten
  • Von Hauptallergenen freie Kost wird angeboten
  • Laktosefreie Kost wird angeboten

Fachkompetenz / Service

  • Kontaktdaten zu relevanten Ansprechpartnern in der Region liegen vor
  • Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind über die Ausrichtung des Betriebs auf Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten informiert und berücksichtigen dies bei ihrer täglichen Arbeit
  • Im Betrieb steht jederzeit ein Mitarbeiter in Service und Küche als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung

Erhebung der Daten

  • Bei den hier dargestellten Daten handelt es sich um eine Selbstauskunft des Anbieters
  • Datum der Selbstauskunft: 2018-11-07