Zurück zur Liste

Hotels, Pensionen etc. Café Wildau Hotel & Restaurant am Werbellinsee

Wildau 19
16244 Schorfheide OT Eichhorst
Telefon

0049-(0)33363 526 30

www.​cafe-wildau.​de
info@​cafe-wildau.​de
Beherbergung Allergiker 3 stars superior hotel Wanderbares Deutschland - Quality Host Provider with ADFC classification "Bed & Bike
Ein traditionsreiches Haus mit zeitgemäßem Konzept. So lässt sich das Café Wildau, Hotel & Restaurant am Werbellinsee zweifellos umschreiben. Denn das Haus vereint die Vorzüge eines klassischen Ausflugslokals mit modernen, gehobenen Ansprüchen an Komfort und Service. Als Gast finden Sie hier alles, was Sie sich wünschen: ein elegantes Restaurant mit exquisiter Auswahl an Speisen und ein exklusives Hotel in schönster landschaftlicher Umgebung. Ob im eleganten Preußenzimmer, maritimen Segelzimmer oder gediegenen Jagdzimmer: Mit Platz für bis zu 120
Gästen werden kulinarische Fisch- und Wild-Spezialitäten aus der Region für jeden Anlass serviert.
Für die Übernachtungen stehen 5 Doppelzimmer im Obergeschoss des Hauptgebäudes sowie 7 Maisonette-Appartements im Gästehaus 38 bis 50 m² zur Verfügung.
Auf der Steg- und Sommerterrasse genießen Sie einen herrlichen Ausblick auf den kristallklaren Werbellinsee.

Lage und Ausstattung: Dusche mit WC, WLAN (kostenpflichtig), Terrasse/Garten, Waffenschrank,

Angebote und Extra: Frühstück buchbar, Gastronomie, Wasserwanderer (Strom, Dusche, Anlegestelle), Busparkplatz, hauseigener Bootsanleger, EC-Kartenzahlung möglich
 

Zur Verfügbarkeit von barrierefrei nutzbaren Zimmern und Angeboten beraten wir Sie gern auch telefonisch: Tel. 0049-(0)33363 526 30

Informationen für Gäste mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten Informationen für Gäste mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Allgemeine Informationen

  • Der Abstand zur nächsten Schadstoffemissionsquelle (Fabrik, Heizwerk Tankstelle usw.) beträgt mehr als 4.000 Meter
  • Bei der Einrichtung des Hauses wird darauf geachtet, schadstoffarme bzw. -freie Ausstattungen einzusetzen
  • Bei der Einrichtung des Hauses wird auf geruchsintensive und allergene Pflanzen verzichtet
  • Bei Reinigung und Pflege wird darauf geachtet, milde, neutrale, biologisch abbaubare Reiniger einzusetzen, auf Lösungsmittel wird verzichtet
  • Der komplette Betrieb ist rauchfrei
  • Nichtraucherzimmer sind verfügbar
  • Kommentar: Auf den Restauranttischen befindet sich Blumenschmuck (saisonal unterschiedlich)

Tierhaarallergiker

  • Haustierfreie Zimmer stehen zur Verfügung

Pollenallergiker

  • Es liegen stets aktuelle Information über den jahreszeitlichen Verlauf des Pollenfluges in der Region vor

Hausstaubmilbenallergiker

  • Die Bettwäsche wird mit mindestens 60°C gewaschen
  • Die Gästezimmer sind ohne offene Möbel oder Regale, ohne Polstermöbel und ohne Gardinen aus dicken Stoffarten ausgestattet
  • Die Gästezimmer sind mit kurzflorigem Teppichboden ausgestattet, der täglich gesaugt wird
  • Kommentar: In einigen Zimmern sind Polstermöbel (Sofa) vorhanden

Schimmelpilzallergiker

  • Es wird regelmäßig stoßgelüftet
  • Es gibt Gästezimmer ohne Zimmerpflanzen bzw. mit ausschließlich Hydrokultur-Pflanzen
  • Es gibt Gästezimmer ohne Luftbefeuchter

Spezieller Ernährungsbedarf (zu Frühstücksbuffet / Hotelrestaurant etc.)

  • Auf Nachfrage können Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Nahrungsmittel / Mahlzeiten gemacht werden
  • Es besteht die Möglichkeit, Speisen dem Bedarf entsprechend individuell nach Menge zusammenzustellen
  • Auf Nachfrage können auch außerhalb der vorgesehenen Essenszeiten Zwischenmahlzeiten serviert werden
  • Von Geschmacksverstärkern freie Kost wird angeboten
  • Glutenfreie Kost wird angeboten
  • Von Hauptallergenen freie Kost wird angeboten
  • Laktosefreie Kost wird angeboten
  • Vegetarische Kost wird angeboten
  • Vegane Kost wird angeboten
  • Auf Speisekarten / Buffet / Homepage befinden sich Hinweise, dass das Personal bei Fragen zu Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten zur Verfügung steht

Fachkompetenz / Service

  • Informationen über weitere für Allergiker und Gäste mit speziellem Ernährungsbedarf geeignete Angebote in der Region können zur Verfügung gestellt werden.
  • Kontaktdaten zu relevanten Ansprechpartnern in der Region liegen vor
  • Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind über die Ausrichtung des Betriebs auf Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten informiert und berücksichtigen dies bei ihrer täglichen Arbeit
  • Es gibt Mitarbeiter im Betrieb, die für die Zielgruppe geschult sind.
  • Kommentar: Küchenchef: Diabetikerkoch

Erhebung der Daten

  • Datum der Selbstauskunft: 07.06.2018
  • Bei den hier dargestellten Daten handelt es sich um eine Selbstauskunft des Anbieters