Zurück zur Liste

Gastronomie Restaurant "Seewirtschaft" im Resort Mark Brandenburg

An der Seepromenade 20
16816 Neuruppin
Telefon

03391-40350

https:/​/​www.​resort-mark-brandenburg.​de/​kulinarik/​seewirtschaft/​
info@​resort-mark-brandenburg.​de
Gastronomie Rollstuhlfahrer Gastronomie Allergiker
Erleben Sie regionales Flair und rustikale Gemütlichkeit direkt am Ruppiner See. Im Restaurant Seewirtschaft des Resort Mark Brandenburg sind Sie goldrichtig, wenn Sie den Geschmack der Region erleben wollen und das in einer Kombination mit südländischem Charme.
Rindfleisch aus dem nahegelegenen Bechlin, Stör vom Fischer aus Zippelsförde, Kräuter aus Rohrlack. Alles frisch zubereitet in einer offenen Küche mitten im Gastraum. Schauen Sie dabei zu, wie Ihr Steak gebraten und Ihr Salat zubereitet wird.
Auf der großzügigen Terrasse genießen Sie den weiten Blick über den längsten See Brandenburgs. In der Seewirtschaft werden Gemütlichkeit, Gastfreundlichkeit und unverfälschter Geschmack groß geschrieben. Überzeugen Sie Sich selbst und besuchen Sie uns.
Kapazitäten: 60 Sitzplätze innen, 50 Sitzplätze auf der Terrasse
Kreditakzeptanz: Ja

Öffnungszeiten

Die aktuellen Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der Homepage. Vielen Dank!

Informationen für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen Informationen für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen

Kurzbeschreibung

Allgemeines zur Barrierefreiheit:
  • 3 ausgewiesene Behindertenparkplätze vorhanden
  • Zugang zum Gebäude: stufenlos
  • Restaurant im Erdgeschoss stufenlos erreichbar, Türbreite: >150 cm
  • Separate Gästetoilette für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen stufenlos erreichbar. Türbreite: 93 cm, Bewegungsfläche vor dem WC: >150 cm x >150 cm, rechts: 100 cm x >150 cm, links: 0 cm x 0 cm, Haltegriffe vorhanden
  • Tagungs- bzw. Veranstaltungsräume im 2. Stock über Aufzug erreichbar, Türbreite: >150 cm

PKW-Stellplätze

  • Anzahl der ausgewiesenen Behindertenparkplätze in der Nähe des Eingangs: 3

Zugang zum Betrieb (Innenbereich)

  • Zugang stufenlos
  • Durchgangsbreite der Eingangstür: 148 cm
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller sonstigen zu benutzenden Türen: 141 cm
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller sonstigen zu benutzenden Flure und Durchgänge: 150 cm
  • Kommentar: Der Zugang zum Restaurant erfolgt durch den Hoteleingang (Automatiktür).

Zugang zum Betrieb (Außenbereich)

  • Zugang stufenlos
  • Durchgangsbreite der Eingangstür: 121 cm
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller sonstigen zu benutzenden Türen: 121 cm
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller sonstigen zu benutzenden Durchgänge: 150 cm
  • Kommentar: Die Terrasse ist vom Restaurant und auch von der Seepromenade aus stufenlos erreichbar und mit Holzbohlen befestigt.

Tische

  • Anzahl der unterfahrbaren Tische im Innenbereich (Beinfreiheit mindestens 67 cm x 30 cm, Maximalhöhe des Tisches 85 cm): 20
  • Anzahl der unterfahrbaren Tische im Außenbereich (Beinfreiheit mindestens 67 cm x 30 cm, Maximalhöhe des Tisches 85 cm): 20

Gästetoilette

  • Durchgangsbreite der Tür zum Sanitärraum: 93 cm
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller zu benutzenden Türen, Flure und Durchgänge: 93 cm
  • Tür schlägt nicht in den Sanitärraum auf
  • Länge der Bewegungsfläche vor dem Waschtisch: 150 cm
  • Tiefe der Unterfahrbarkeit des Waschtischs (in Höhe von 67 cm): 42 cm
  • Oberkante des Waschtischs (Armauflagefläche) vom Fußboden aus: 85 cm
  • im Sitzen und Stehen einsehbarer Spiegel über dem Waschtisch
  • Länge der Bewegungsfläche vor dem WC-Becken: 150 cm
  • Breite der Bewegungsfläche vor dem WC-Becken: 150 cm
  • Länge der Bewegungsfläche rechts neben dem WC-Becken: 100 cm
  • Breite der Bewegungsfläche rechts neben dem WC-Becken: 150 cm
  • Haltegriffe neben dem WC rechts und links vorhanden
  • Höhe (Oberkante) der Haltegriffe: 87 cm
  • Abstand der Haltegriffe voneinander: 83 cm
  • rechter Haltegriff hochklappbar und im hochgeklappten Zustand arretierbar
  • Sitzhöhe des WC-Beckens (Oberkante WC-Brille): 53 cm
  • Notruf vorhanden
  • Kommentar: Die separate Gästetoilette befindet sich im Erdgeschoss hinter dem Hotel-Rezeptionsbereich.

Zugang zu Tagungs- und Veranstaltungsräumen

  • Zugang über Aufzug oder sonstiges technisches Hilfsmittel
  • Durchgangsbreite der Eingangstür: 150 bzw. 86 cm
  • Kommentar: Die Tagungsräume befinden sich im 2.Obergeschoss und haben unterschiedliche Türbreiten (s.o.)

Erhebung der Daten

  • Bei den hier dargestellten Daten handelt es sich um geprüfte Daten
  • Datum der Datenerhebung: 2022-02-16
  • Erheber (Institution): TMB Tourismus-Marketing Brandenburg GmbH

Informationen für Gäste mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten Informationen für Gäste mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Spezieller Ernährungsbedarf

  • Auf Nachfrage können Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Nahrungsmittel / Mahlzeiten gemacht werden
  • Es besteht die Möglichkeit, Speisen dem Bedarf entsprechend individuell nach Menge zusammenzustellen
  • Auf Nachfrage können auch außerhalb der vorgesehenen Essenszeiten Zwischenmahlzeiten serviert werden
  • Biokost wird angeboten
  • Von Geschmacksverstärkern freie Kost wird angeboten
  • Glutenfreie Kost wird angeboten
  • Von Hauptallergenen freie Kost wird angeboten
  • Laktosefreie Kost wird angeboten
  • Vegetarische Kost wird angeboten
  • Vegane Kost wird angeboten
  • Auf Speisekarten / Buffet / Homepage befinden sich Hinweise, dass das Personal bei Fragen zu Allergien und Nahrungsmittel-unverträglichkeiten zur Verfügung steht
  • Kommentar: auf Nachfrage: hauptallergenfreie, laktosefreie, vegane Kost

Erhebung der Daten

  • Bei den hier dargestellten Daten handelt es sich um eine Selbstauskunft des Anbieters
  • Datum der Selbstauskunft: 2022-02-16