Das kleine feine Landhotel im ehemaligen Ackerbürgerhaus nahe des Rheinsberger Seeufers ist ein besonderes Erlebnis. Das mehrfach ausgezeichnete Restaurant bietet Ihnen eine saisonal und regional geprägte Landküche, zubereitet mit hochwertigen und frischen Zutaten, stets versehen mit einer Prise Rafinesse und einer Extraportion Liebe. Serviert werden die kulinarischen Genüsse am prasselnden Kaminfeuer oder im sonnigen Wintergarten. Dazu gibt es ein großzügiges Angebot an "Weinschmeckereien".
Im historischen Eiskeller - dem einzig erhaltenen in der Region - können Sie, umgeben von Feldsteinmauerwerk und im Licht flackernder Kerzen, je nach Laune ein gemütliches Dinner oder ein zünftiges Rittermahl genießen.
Und wenn Sie Gäste bei sich zu Hause verwöhnen möchten: Der Seehof bietet auch einen Catering-Service an und zaubert kreative Menüs und Buffets für daheim.
Kapazitäten: 3 Räume - Wintergarten, Taverne, Eiskeller mit insgesamt 60 Plätzen, Hofgarten mit 50 Sitzplätzen
Auszeichnungen: Gusto, Schlemmer Atlas, Erwähnungen im Michelin Guide, Varta-Führer, Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste, Restaurantrangliste und Pellegrino Rangliste
Kreditkartenakzeptanz: Ja
Im historischen Eiskeller - dem einzig erhaltenen in der Region - können Sie, umgeben von Feldsteinmauerwerk und im Licht flackernder Kerzen, je nach Laune ein gemütliches Dinner oder ein zünftiges Rittermahl genießen.
Und wenn Sie Gäste bei sich zu Hause verwöhnen möchten: Der Seehof bietet auch einen Catering-Service an und zaubert kreative Menüs und Buffets für daheim.
Kapazitäten: 3 Räume - Wintergarten, Taverne, Eiskeller mit insgesamt 60 Plätzen, Hofgarten mit 50 Sitzplätzen
Auszeichnungen: Gusto, Schlemmer Atlas, Erwähnungen im Michelin Guide, Varta-Führer, Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste, Restaurantrangliste und Pellegrino Rangliste
Kreditkartenakzeptanz: Ja