Zurück zur Liste

Gastronomie Hochzeitslocations Leutloff´s Wirtshaus am See

Schulzendorfer Str. 5-6
15738 Zeuthen
Telefon

033762-72366

www.​wirtshaus-zeuthen.​de
h.​leutloff@​wirtshaus-zeuthen.​de
Gastronomie Allergiker Provider with certification "Brandenburger Gastlichkeit" (Brandenburg Hospitality) 2 stars inn
Genießen Sie einen gelungenen Abend in stilvollen Ambiente mit erstklassigem Service. In dem direkt am Miersdorfer See gelegenem Restaurant finden Sie die perfekte Bühne für Anlässe aller Art, egal ob Geschäftessen, gemütlicher Themenabend oder Hochzeit. Probieren Sie verschiedene Whiskey-Sorten, ein Hummeressen oder auch ein exklusives Smoker-Diner im Zigarrenclub.

Öffnungszeiten

Mittwoch 12:00h - 22:00h
Donnerstag 12:00h - 22:00h
Freitag 12:00h - 22:00h
Samstag 12:00h - 22:00h
Sonntag 12:00h - 22:00h
Ab 10 Personen auch außerhalb der Öffnungszeiten geöffnet.

Informationen für Gäste mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten Informationen für Gäste mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Allgemeine Informationen

  • Der Abstand zur nächsten Schadstoffemissionsquelle (Fabrik, Heizwerk Tankstelle usw.) beträgt mehr als 1.000 Meter
  • Bei der Einrichtung des Hauses wird auf geruchsintensive und allergene Pflanzen verzichtet
  • Bei Reinigung und Pflege wird darauf geachtet, milde, neutrale, biologisch abbaubare Reiniger einzusetzen, auf Lösungsmittel wird verzichtet
  • Der komplette Betrieb ist rauchfrei
  • Kommentar Es kommen Reinigungsmittel nach Standards der Europäischen Union zur Anwendung.

Hausstaubmilbenallergiker

  • Im Restaurant liegt die Luftfeuchtigkeit unter 50 Prozent
  • Es gibt keine offenen Möbel oder Regale, Polstermöbel und Gardinen aus dicken Stoffarten
  • Das Restaurant ist mit glattem Bodenbelag ausgestattet, der täglich feucht gewischt wird
  • Es werden Staubsauger mit HEPA-Filter verwendet

Schimmelpilzallergiker

  • Es wird regelmäßig stoßgelüftet
  • Es gibt im Betrieb keine Zimmerpflanzen bzw. ausschließlich Hydrokultur-Pflanzen

Spezieller Ernährungsbedarf (zu Frühstücksbuffet/ Hotelrestaurant etc.)

  • Auf Nachfrage können Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Nahrungsmittel/ Mahlzeiten gemacht werden
  • Es besteht die Möglichkeit, Speisen dem Bedarf entsprechend individuell nach Menge zusammenzustellen
  • Auf Nachfrage können auch außerhalb der vorgesehenen Essenszeiten Zwischenmahlzeiten serviert werden
  • Biokost wird angeboten
  • Von Geschmacksverstärkern freie Kost wird angeboten
  • Glutenfreie Kost wird angeboten
  • Vegetarische Kost wird angeboten
  • Auf Speisekarten/ Buffet/ Homepage befinden sich Hinweise, dass das Personal bei Fragen zu Allergien und Nahrungsmittel-unverträglichkeiten zur Verfügung steht
  • Kommentar Von Hauptallergenen freie Kost kann auf Anfrage zubereitet werden.

Fachkompetenz/Service

  • Das Küchenpersonal wird (einschließlich der Aushilfskräfte) jährlich zu Allergenmeidung durch eine allergologisch ausgewiesene Ernährungsfachkraft informiert
  • Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind über die Ausrichtung des Betriebs auf Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten informiert und berücksichtigen dies bei ihrer täglichen Arbeit
  • Im Betrieb steht jederzeit ein Mitarbeiter in Service und Küche als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung

Erhebung der Daten

  • Bei den hier dargestellten Daten handelt es sich um eine Selbstauskunft des Anbieters
  • Datum der Datenerhebung 18.01.2016
  • Datum der Selbstauskunft 18.01.2016